Наблюдение 32

Ольга Захарова-Грибельная
Папа ведёт маленькую дочку,лет четырёх, и дет.сада. Она капризничает.Отец её спрашивает:"Ну,что же тебе нужно для счастья,чтобы ты успокоилась?" Дочь отвечает:"Хочу твой телефон,буду играть и успокоюсь."