Мечта Енота

Вера Логовская -Стихи Для Детей
- Эх, - сказал Ежу Енот, -
Если б знал хоть пару нот,
Я бы песни распевал.

- Хорошо, что ты, Енот,
Никаких не знаешь нот:
Весь наш лес тогда б не спал.

24 января 2019