Я часто стал о тебе думать

Виталий Маркелов
Я часто стал о тебе думать,
почти не вижу дурных снов..
Ты забралася кисой в душу
а воешь там, как будто волк!
И в этом нет не чё плохого,
я сам все двери отворил...
Только теперь прошу ни слова,
давай тихонько помолчим!
Смотрю на верх считая звёзды,
мечтаю быть сейчас с тобой...
Нас разделяют сотни перекрестков,
но я готов идти в след за тобой!