Хуже чем

София Белая
Когда Вас вырвало на шефа
Чуть переваренной котлетой
И целый мир ужался в точку
То были просто лишь цветочки

Потом Вы плюнули в калеку
Нассали в тапочки коллеге
В трамвае весело крича
Пердели громко сгоряча

Зачем то в мерию звонили
Как будто бомбу заложили
Потом полиции в довес
Нахально тыкали конец

В забытии открывший глазы
В костюме, дама вся из газы
И с ней идёте под венец....
Зачем очнулся? Все п.издец...