Дряква

Наталья Закалюжная
Пропотела земля под листвой октября,
Отогрелась под солнышком зимним.
Цикламены плывут, подобрав якоря,
В изумрудных судах сердцевидных.

По бескрайним просторам, холмам и лесам,
Припорошенным снежною пудрой.
Компас стрелкой припал вновь к своим полюсам,
С назначением станции - мудрость.

Перевалы дорог перепонки гнетут,
Отдохни, коль устал, не на вынос.
Укрепляя себя, укрепляйте редут,
Натуральной природной вакциной.