Ни догнать мне тебя, ни обнять

Алла Ковалёва
Ни догнать мне тебя, ни обнять
И во сне не увидеть вчерашнем.
Мне давно уже некого ждать,
Я живу каждый день настоящим.

Я другая теперь, ну и что ж,
Ведь душа ещё плачет от боли.
Никогда ты ко мне не придёшь.
Эта боль у меня поневоле.

Будут праздники, гости, друзья,
Фейерверки и новые встречи,
А на сердце моём – полынья
Да горят поминальные свечи.

Мне давно уже некого ждать,
Но душа ещё плачет от боли.
Ни догнать мне тебя, ни обнять...
Эта боль у меня поневоле.