Одна любовь спасает и спасает!

Нина Ампилогова
Одна   любовь спасает и спасает!
Она живёт и миллионы  лет,
Как Солнца  свет, она  не угасает,
Собою  согревает белый  свет.
       Одна  любовь спасает и спасает
       От боли, от болезней и огня,
       Она  всегда, она  не умирает,
       Вновь выручает  из беды  меня.
Любовь родных, любовь детей и внуков,
Святая  материнская  любовь,
Она  без слов спасает вновь  от муки,
Она  крыло своё подставит вновь.
        И силы снова от  любви прибудут,
        Умножатся, усилятся  стократ,
        Мы с верой и надеждой верим в чудо,
        Ведь с нами врач - спаситель наш и Брат.
Пока надежды  луч не угасает,
Пока надёжно Ангела  крыло,
Одна  любовь спасает и спасает,
И с нею мне спокойно и тепло!

Моя вечная  благодарность врачам-хирургам  торакально-абдоминального отделения Ставропольской  краевой  больницы Делибалтову Константину  Ивановичу и  его ассистенту Агафонову Виталию Геннадьевичу,   врачам-хирургам и гинекологам Нефтекумской  районной больницы Магомедову Магомеду  Нурмагомедовичу, Буравлеву  Алексею Николаевичу, Конновой  Ларисе Михайловне за  спасение  моей жизни и здоровья!