я хочу с тобой

Татьяна Литвинова 84
Я хочу с тобой на покатой крыше
Помечтать о счастье под звездным небом...
Ты мне послан Богом однажды свыше,
Моим первым тёплым январским снегом...

Я хочу с тобою встречать рассветы
И вдыхать утрами сирени запах...
В твоём сердце тёплым остаться светом...
И пришедшим счастьем на мягких лапах...