Молитва за Венесуэлу

Анетта Оскольская
Господи, спаси Венесуэлу – маленькую Венецию – Чавеса страну!
Даруй мир её жителям,  порядок и благополучие!
Даруй  им  для  жизни  нужное,   и  веру в лучшее,
Защити их от козней недругов, от раздоров, преступных умыслов!

Господи, спаси их – они хотели построить  мечту
Или сказку, где каждый нужен, и важен, и где изгоев нет…
Справедливость и правда в сердце у каждого живут.
Не погаснет пусть этот благословенный и Богом данный свет!

Так давай те ж,  давайте ж  молиться мы будем все о них,
Чтобы трудности и раздоры, и смуты им все преодолеть!
Богу всё ведь возможно – и  раны бедствий исцелить,
И спасти – стоит лишь просить и поверить захотеть!

Господи, спаси Венесуэлу – маленькую Венецию – страну Чавеса!
Пусть наступит же мир благодатный  и всё устроится!
И пусть скорее   закончится    черная полоса!
Так держитесь, же други! Россия с вами молится!