Родному человеку...

Вера Сова
Душой проникнуться судьбою,
И принять сердцем боль твою...
Я так стараюсь быть с тобою;
Любить как есть ты я хочу.

Мне боль твоя, как боль родная:
Уже не делится внутри.
И волны счастья, что бывают
Нас накрывают обоих.

Когда твое страдает сердце,
Я слушаю и этот стон.
Если желаешь ты согреться-
Я стану для тебя теплом.

Все отдаю и наслаждаюсь,
Тем, что люблю тебя сильней.
Глаза твои и те мне в радость;
И светят мне во тьме ночей.

Хотя ,любя ,я уязвима-
Не пожалею никогда.
Судьба ,что нас соединила...
Благодарю за то Творца!!!
15.12.18$#&Vera s