Не виню никого

Вадим Галенко
                " Не виню никого....."
                1.
       Сладкий плен алкогольный  и табачный дурман
       Вот походкой безвольной я  иду  в  ресторан
       Там друзья и подруги - мне  нальют ,я  спою
       По  ночам. без натуги . жизнь  спускаю свою.....
                П Р И П Е В :
       И   пускай  никому  я  по   жизни не  нужен
       Ускакала    удача  ,  отвернулась    судьба
       Что  поделать коль я  этой жизнью  контужен
       И  в угаре  похмельном растворюсь  навсегда....
                2.
       Не  виню   никого  ,  сам  себя   распыляя
       Сколько раз предал близких и обидел родных ?
       Что ж себя  потерял , жизнь  свою прожигая
       В посиделках веселых  . разговорах  пустых......
                П Р И П Е В .
                3.
       Вспоминается  детство  и  дворовая  юность
       Что с надеждой на счастье,признание. успех
       Только жизнь очень часто демонстрирует скупость
       и   удачи . увы.  не  хватает   на   всех.....
                П Р И П Е В .

   15.03.2018г.                Галенко В.В.