Давай расставим все точки над И

Татьяна Миланская
1куп:
Поздно. Стоим у ночного причала.
Просто скажи, отчего мы чужие?
Вечности нам моря синего мало
Отныне, отныне, отныне.
Правда твоя – оправдания убогих,
Если давно мы бескрылые птицы.
Злится в тумане осеннем дорога
Гордыни, гордыни, гордыни.

Припев:
Давай расставим все точки над «И»!
Не жалей мою слабость.
Молю, чтобы в море твои корабли
Небесам улыбались.
Зачем ты, упав на колени, молчишь?
Видишь, Боги не плачут.
Прости, я не могу иначе.
Прости, я не могу иначе.

2куп:
Поздно. Стоим. Почему так неловко?
Просто скажи, отчего мы бежали?
Каждый искал свое место в массовке
В печали, в печали, в печали.
Ветер надежд – он давно безнадежен,
Если в руках мы, как воздух, прозрачны.
Хватит ли сил обойтись без предлога
От части, от части, от части.

Припев:
Давай расставим все точки над «И»!
Не жалей мою слабость.
Молю, чтобы в море твои корабли
Небесам улыбались.
Зачем ты, упав на колени, молчишь?
Видишь, Боги не плачут.
Прости, я не могу иначе.
Прости, я не могу иначе.

Мелодия, ты слышишь, вечна!
Мелодия, ты слышишь, вечна!
Мелодия, ты слышишь, вечна!
А наш спектакль окончен. Гаснут свечи.