Дай нам Бог

Вера Сова
Дай нам Бог не в статус выставлять,
То что душу гложет и тревожит...
В час борьбы к Тебе Иисус бежать.
Зная твердо- Ты Один поможешь.

Не поймут друзья ,смеётся враг,
Кажется проиграны сражения;
Не забыл нас Бог, не думай так.
Ждёт хвалы Он, ждёт с тобой общения.

Дай мне Бог не лайков ждать в сетях,
И не собирать людское мнение,
Погружаясь больше во грехах,
И лелея там в душе сомнения

Дай Господь искать ответ в мольбе...
Но не в Гугле или Инстаграме.
Дай в победе помнить о борьбе,
Выше поднимать Иисуса знамя.

Дай Господь не позабыть цену,
На похлёбку мира разменявши,
Кровь Христа смывает, что вину..
Дай не забывать за веру павших.

Золото и жемчуг продают.
Божия любовь не продается.
Нет цены, хоть целый мир дают.
Она светит людям словно солнце.

Дай нам Бог сберечь и сохранить
И не разменять на погремушки,
То что дал Господь нам чтобы жить.
Жизни смысл понять, дай ,Всемогущий!
12.12.18$#& Vera s