ХОЧУ

Нина Бисерова
Хочу я всё время писать и писать,
Всю ночь просидеть за столом и молчать.
Ах,как же мне хочется вместе дремать,
Обняться с тобой и в тиши отдыхать.

И самое главное: в тысячу раз
Мне более дорог тот миг и тот час,
Когда позабудутся, вылетят враз
Заботы, и скроются с пристальных глаз...

(Возможно 2018 год)