Гармония

Вера Сова
Гармония приходит в час ночи,
Когда душа откроется для Бога.
Когда Он говорит ,а ты молчишь...
В эти минуты счастья нет другого.

Гармония приходит как любовь-
Как облака спускаются на землю.
Тогда переступаешь через боль
И взглядом красоту небес обьемлешь .

У Бога вся гармония и смысл...
А без Него стихи- пустые звуки.
Он оживляет мой и дух и мысль,
И усмиряет в сердце боль и муки.

Я без Него не значу ничего.
Но если рядом Он-я расцветаю
Касается Он сердца моего.
Со мной всегда Любовь Его Святая.
7.12.18$#&Vera s17:56