А Ты как прежде ждёшь письмо...

Просто Звук
Который день уже молчим...
По сути треплем только нервы
Не зная Сами, что хотим
И Кто об этом скажет первый?...

... Начну пожалуй с грустных слов
Твоё молчанье убивает...
А Мне нужна Твоя Любовь
По ней душа Моя скучает!

Я доверяю лишь Тебе...
Свои секреты,
              Огорченья...
При этом добрая душа
Моя не знает сожаленья!

Ты будешь десять лет молчать
А Я все десять признаваться
И как мужчина уступать
Моментом этим наслаждаться!

Я не скажу Тебе Увы...
Ты это знаешь
                Я надеюсь...
Ты Моё солнце из мечты
В лучах которого Я греюсь!

Все Мои мысли о Тебе...
Я много раз писал об этом...
Ты вдохновляешь их во Мне
Своим волшебно -нежным светом!

Глаза закрою всюду Ты...
Переливаешся, сверкаешь...
И Я признаюсь от души
Мгновеньем каждым удивляешь!

Ну а сегодня Я грущу ...
Твоё молчанье убивает...
А Я почти уже кричу
Но сил для крика не хватает!

А Ты всё дальше с каждым днём
Твой свет бледнеет и бледнеет
И Я почти что ослеплён
Поскольку всё кругом темнеет!

Не вижу близких и друзей
Потерян сон и Вдохновенье
Я погружаюсь в мир теней
В Своём прискорбном сожаленье!

Скажи хоть слово,
                Не молчи
Развей Мой сумрак вспышкой света
Или хотя бы освети
Прощальных слов строку ответа!

Чтоб Я хотя бы знал о том
Что Моя ночь не за горами
А в одиночестве Своём
Не огорчал людей словами!

Переживу уж как нибудь
Не первый раз в ночи скитаться
Но Я надеюсь...
              Может
                Вдруг
Я стал немного ошибаться...

А Ты как прежде ждёшь письмо
С улыбкой медленно читая
И тихо скажешь
                Всё прошло
Переливаясь и сверкая!!!