Я не люблю

Нина Бисерова
Я не люблю простых побед
Я не люблю пустого слова.
Я обожаю сложность бед,
Что взяты будут за основу.

Неважно, как это звучит,
Но путь лежит сквозь одоленье
Того, что душу всквозь пронзит
И требует мечты свершенья.

Людей я так же выбираю сложных,
В ком долго предстоит мне разбираться.
И многое я понимаю, ложно,
Но цель свою я буду добиваться!

30.06.18 00:06