сквозь хрустящий снег

Ель
сквозь хрустящий снег
сквозь прозрачный свет
через солнца луч
миг его и нет
вечер сумрак лег
фонари дома
завтра новый день
и опять зима
и опять вдыхать
выдыхать мороз
ну еще дня три
это не всерьез
только посмотри
сохранилось что
от зари к заре
а чего уж нет
синеватый снег