А знаешь...

Юлия Кан 4
А знаешь, так чудесно рядом быть
Сидеть болтать за чашкой чая
И ждать когда наступит ночь
Чтобы любить тебя минут не замечая!

А знаешь, так чудесно пить коньяк
Смотреть в глаза твои, к груди прижаться
Вдыхать манящий сладкий аромат
И чувствам своим полностью отдаться!

А знаешь, так бывает иногда...
Вдруг с кем-то чувствуешь себя уютно
И пусть идет хоть кругом голова
А вечера с тобой мы проводили шумно.

А знаешь, это глупо и смешно
Надеяться, что жить мы будем вечно
Время летит и все предрешено
Но впереди у нас еще мгновения?

А знаешь, я мечтаю иногда
И вспоминаю твой приятный голос
И пусть уходит время уходя
Я буду ждать лишь встречи нашей новой!

А  знаешь, как чудесно пить коньяк
И ощущать тепло твоей ладони
Не думать ни о чем, а просто знать
Что наша встреча будет вскоре.