Понял? Понял, кто тут главный?!

Елена Мисевич
Понял? Понял, кто тут главный?!
Я тебя сейчас заставлю!
Я тебе устрою вечер,
Будешь сам не рад ты встрече!
Будешь знать, как издеваться
Над котами, и стараться
Нас на дерево загнать...
Получи же, твою мать!

Видеоролик к стихотворению:
24.01.2019