Рассыпаться

Наталья Кузнецова 16
Рассыпаться на миллионы частиц и миллиарды осколков.Упасть опять на самый низ,чтобы опять достань до солнца.Искать себя и обретать,все с большей просыпаясь верой,и в ночи белые не спать,не закрывая свои двери.Благодарить за это все...вдыхая воздух полной грудью ...и собираться вновь в одно,так нелегко,порой так трудно...и находить свой новый смысл,безумство верностью окутав.И рассыпаться от любви,наивно и немного глупо.Любовь искать и находить,благодарить,за это чувство,ведь в слове громком "жить" сошлось великое искусство...