Подохли звёзды

Кравчик Виталий
Подохли звёзды, умер ветер,
От туч отклеилась Луна.
И только я один заметен
На фоне грязного стекла.
Смотрю на улицу пустую,
А мысли бродят в голове:
Вот так когда-нибудь умру я,
Торча, как стАтуя в окне.