Бесследно жизни не уходят

Забина
Бесследно жизни не уходят,
И остаётся какой-то след.
Об этом истории в курс вводят,
И с памятью рисуют силуэт.

Война то жетокое слово,
Уносит раняя сердца,
В ней столько чужого людского,
Приходит с ней горе-беда.

Проносится словно стрелою.
По жизням,по судьбам людским.
Где жизнь ущемляет другого,
Оставив свой след перед ним.