Жизнь на коленях

Виктор Феоктистов 2
Пишу отнюдь не для себя
И песнь моя совсем иная
Для вас кого люблю-любя
В огне своей любви сгорая
В Писании сей ищу ответ
Свободы совести и чести
И чту Христа-Его Завет
В дали от всякой лести

Не на коленях надо жить
Про это каждый знает
Каким хозяевам служить
Не всякий понимает
Не слышат Господа совет
Во тьме духовной ночи
Лукавой жизни вижу бред
А дух мой правды хочет

Придёт однако Божий день
Уйдёт вся боль печалей
Найдёт мужей святая сень
Кой раньше не встречали
Для всех желанная пора
Прийдёт забрать награду
В грехи закончиться игра
Жизнь будет нам в усладу