Подарок преданного друга

Натэлла Пак
Красиво смотрится картинка
На той стене,
Там, где мечтал стать паутинкой
Не ближний мне.

Подарок преданного друга,
Увы, не твой...
И выпита до дна разлука -
Не ты со мной.

В тени развесистого дуба,
В тени.
Вдали от суеты и шума,
Вдали.

Тогда ты утолил печали,
Тогда.
Одна была в твоём я сердце,
Одна.

Красиво смотрится картинка
И стёрта пыль,
А вместе с нею паутинка
Исчезла в быль...



2000г