Новый год!

Юлия Воронина 4
Крыши домиков снежные,
В белом поле безбрежном,
Огоньки зажигаются,
Новый год ожидается!
*
За окошком без устали,
Только снежные пустыни,
Мчимся в город непознанный,
Убегая осознанно…
*
От печалей немыслимых,
Там, где сложные истины,
Там, где много не понято,
Чтоб вдали отдохнуть от них…