Счастье

Балагур
Счастье в двери долбит пяткой,
Как бухой сосед в получку.
Выйду, в морду для порядка,
Дам ему я взбучку.

- Куда долбишь, шаромыжник?
Знать попутал масти!
Ну а он бурчит некнижно:
- Хрена ль там?!  Я Счастье!