Ветви еловые спят под снегами...

Юлия Воронина 4
Ветви еловые спят под снегами,
Что в этой жизни придумано нами,
Ночи, рассветы, и тучи, туманы,
Сказки приметы и смута обмана.
*
Лето, зима или даль бездорожья,
Солнце и тьма, или счастья возможность,
Что нам дано под дождем иль снегами,
Что решено, только вовсе не нами?..