Листопад, как сладкий Бред!

Евгений Тарунтаев 2
Так слышно Боль Потерь,в Падении жёлтых Листьев,
Тепло ушло и Лето не вернёшь,
И Ветер рвет с Рябины Кисти,
Под стук Дождя, ты долго Не уснешь.

А в памяти остались,только Встречи,
Для расставаний,Осень подготовит Место,
И долго будешь помнить Руки,обнимающие Плечи,
И тот ,,Последний и Воздушный поцелуй,отчаянным ты бросишь Жестом.

Прощание с Летом,это ожидание Весны,
Ты пронесешь его,по Снежным Дюнам,
И будем ждать, тот ,,Всплеск Волны,,
Который пробежался по Душевным Струнам...

И все как в Жизни у Людей,
Природа как заботливая Няня,
Земля пить хочет,не жалеет для нее Дождей,
А в,,холода,,Туман струится как из Русской Бани.

Прошу я извинить меня,за столь,мистический, полет,
Не в силах Мысли крылья мне подрезать,
Ей все равно,,что в Грязь,что в Гололёд,
Она и в злой мороз,о Лете будет Грезить.

Одной доступно Мысли,в прошлое вернуться,
И в будущее вас на крылья унести,
Что потерял Найти! От дрёмы Встрепенутся,
И СНОВА ВАМ ПИСАТЬ,ПИСАТЬ,,
И СЛАДКИЙ БРЕД НЕСТИ!