Магнитное поле стихов

Екатерина Щетинина
Спускается с самых верхов,
Как вечер к подножью Тибета,
Магнитное поле стихов
Причудливых формы и цвета.

Не выйдет его повторить,
Но можно в него окунуться
И чаю из трав заварить,
И пить его медленно,
с блюдца...