Как обмануть года?..

Юлия Воронина 4
Как обмануть года,
Забыть, как много их
Ушло уж в никуда,
И жизнь - как будто миг!
*
Как обмануть себя-
Усталость и печаль,
И радость обрести,
Как будто невзначай!
*
Как обмануть судьбу,
И грудью всей вздохнуть,
И страх преодолев,
Пуститься в дальний путь…
*
Как веру обрести –
Отступят холода,
И будет вновь светить
Забытая звезда!