Давай-ка все-таки не ной!

Ольга Васильева 14
Давай-ка всё-таки не ной
И не ропщи!
Какой-то выход ты иной
Всегда ищи.

На помощь Бога призови-
И Он придёт.
Давай, не злись и не скули-
И боль пройдёт. (2012г.)