Это Тане

Валерий Бадашев
Посвящается Тане С.

Это что за наказанье -
Захватили  праздник Тани,
Что,на свете не бывают:
Гали,Ксюши,Насти,Мани?

Я,конечно же, не против,
Больно Таня хороша,
И разбудит необычно-
Тонкая у ней душа.

Поздравляю,обнимаю,
Сейчас мысли о тебе!
И пусть в достатке будет
То,что ты выберешь себе!