Благодарю

Олег Кашицин
Господь,за всё благодарю,
За беды наши,за мученья,
За годы жизни,за прозренье,
За жизнь тяжёлую свою.

За ясный день благодарю
И за зарю,что воссияла,
И за дороги,что шли прямо,
И за былую кривизну.

За то,что выжить помогал
В боях тяжёлых и кровавых,
и что затягивались раны,
За то,что смерть не повстречал.

За то,что я назло судьбе,
Не отрекался,не сдавался.
С врагами я за правду дрался,
В мирской не сгинул суете.