Время

Эльвира Козар
В нашем мире так мало поэзии,
Романтической силы любви,
Суета ежедневной проблемой,
Поглощает  все силы твои.

А жизнь состоит вся из времени, 
А время - минуты,  часы,
Все дни превращает  в мгновения,
Секунда к секунде спешит.
 
Бежит за минутой  минута,
Слагаются сутки в года,
И то что вчера пролетело,
Уже не вернётся сюда.

Вся жизнь быстротечной водою,
Торопиться, ветром летит,
Как кадры из старого фильма,
Мелькает, меняется,  мчит.

Ловите любые моменты,
Живите сегодня,  сейчас ,
Плохое проходит пусть мимо -
Хорошее балует нас!