***

Наталия Арвачева
В моей судьбе и жизни
Вы свою сыграли роль
И потому  ушли..
Что ж,
Не держу-счастливо!
Немного погодя утихнет боль.
Спасибо за уроки и за силы...
Обиды нет,все к лучшему всегда
Живите все в своем привычном
Мире
Без меня!