Чайная ночь

Вячеслав Дождь
Птицей чёрной опустилась ночь,
Мои мысли только о тебе,
Сон гоню я кружкой чая прочь,
Сочиняя строчки при луне.

Звёзды осветили небосвод,
Мысли превращаются в стихи,
То любовной лирики полёт,
Чай заварен крепкий, не спеши!

Я мечтаю встретиться с тобой,
Посидеть на кухне, выпить чай,
И о нас тобой поговорить,
Да поцеловаться невзначай.

Аромат поймать твоих духов,
Нежно прикоснуться и обнять,
Подарить букет живых цветов,
И опять тебя поцеловать.

Ночь исчезла с первыми лучами,
В дверь раздался радостный звонок.
Ты в красивом платьишке с цветами,
Я тебя обнять спешу, Ирок.
В. Дождь
29.04.2002г.
«Ночник2002-2003гг»