Лучше пере-, чем недо-

Юрченко Алёна Александровна
Верите в Будду? В Аллаха? В Иисуса?
Что ж. Не вредите. Не празднуйте труса.
Можно молиться всю ночь - на здоровье,
Но без войны - наступайте с любовью.
Я не противник религии, веры,
Но не сторонник бесчинства без меры.
Я не слуга паранойи и бреда,
Только … врага лучше "пере"-, чем "недо"-.