И я Творец!

Зайтуна Искандарова
Я тоже Бог! И я Творец.
Я Созидатель, наконец!
Я очень мир этот люблю
И всем любовь свою дарю!
Даю, берите, мне не жалко!
Берите радостью, подарком!
Берите лучиком от Солнца…
Или узором от оконца!
Берите ласкою природы,
Берите свежестью погоды! –
Кому как нравится, берите
И дальше, по свету, несите.
24.01.19.