Люди будущего

Лязат Молдоканова
Рождается на свете человек,
Отмеченный особо Небом!
Красив и телом и лицом,
богат душой при этом!
Душа прекрасна и чиста!
Высокий дух парится!
А звезды рады за него!
Любовью он искрится! 
С отметкой Неба на душе
по жизни он шагает.
А трудности, несчастья в ней
спокойно принимает!
Все удаётся на пути,
как не было бы сложно!
И за собой других вести
Ему всегда возможно!
Живёт в реальности своей,
Творит и созидает!
И этим чудом всех вокруг,
Он просто изумляет!