впусти меня в свой мир, я одинока

Юля Светлая
Впусти меня в свой мир, я одинока.
Безумно хочется напиться и кричать.
Мне лишь одна дана дорога,
Такая узкая, что трудно устоять.

Иду, то падая, то снова поднимаясь,
То оступлюсь, то, вдруг, сойду с пути.
Скажи, как долго мне идти ещё осталось?
Скажи хоть что-то, помоги тебя найти.

Иду к тебе без счёта километров,
Без отдыха, сбивая ноги в кровь,
Всю жизнь свою несу тебе, как жертву,
Чтоб просто ощутить твою любовь.