Прими спасение Его

Светлана Аболиня
    Лишь  Он  Один  все  знает  точно
    И  путь  поможет  нам  пройти,
    И  светлым  днем  и  темной  ночью
    Твое  Он  сердце  осветит,

          Ты  будешь  знать,  Иисус  с  тобою,
          И  не  бояться  ничего,
          В  Своей  Любви  тебя  сокроет,
          Прими  спасение  Его,

    Прими,  ничуть  не  сомневаясь,
    И  не  ищи иных  путей,
    Его  Любовью  утешаясь,
    Пройдешь  свой  путь  среди  скорбей.


            10  декабря  2014  года