Таю

Михаил Горбунов-Горбатый
  Таю.
     Чьим-то вниманьем приветным
     Нежданно и нежно пригретый,
     Как проталина. Кто ты? Где ты?
     Я вопрошаю - нет  мне  ответа.
     Свеченьем пронизан секретным
  Таю.