Самая короткая биография

Анатолий Возвышаев
Короткой биографии цитата.
Её одна француженка писала:
"Была гладка, лишь юбочка помята.
Но жизнь прошла - наоборот всё стало".

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)