Подумал, прошептал и обогнал судьбу

Галина Раннева
Подумал,прошептал
и обогнал судьбу
конечно ненамного.
Просто скрыто,никто
и никогда не знал
насколько
длинна твоя дорога.

Не победить судьбу,
не одарить,
и не отсрочить ничего,
так было,есть и будет.
Всё помнит человечество
и жизни волшебство,
что мать дала конечно
не забудет.

Страданий много,
но награда есть
понятие любви
и красоты земной.
Но просто не понять
и не учесть
что происходит
только лишь с тобой.

Индивидуальность
в каждом человеке:
своя весна,
любовь и старость.
И в каждом веке,
в каждом веке
твоя кровиночка
осталась.