Зима прекрасна!

Алекс Тихов
Зима прекрасна в утреннем рассвете,
Когда мороз и солнце - так чудесен день!
И под ногами снег хрустит, и стихнет ветер, 
И встать на лыжи утром мне не лень!
Вокруг деревья, как невесты в белом,
Все замерло как в сказке, как по волшебству!
И лыжи лихо мчат меня по снегу,
Уносят вдаль в ту сказку, в красоту!