Вещее

Юрий Вдовенко
По лестницам, крышам  и  облакам,
По звездам и млечностей далям,
Я к Сердцу Вселенной, влеку свою дань,
Сакральность Ночного познания.
 
В преддверии Встречи,
В глаголах и в яви,
В канонах и ликах Предтечи,
Божественной дланью
Откроет Врата - Величие человечества.

В безмерных пространствах,
В сердцах и умах,
До веку и ныне - сегодня,
Над стылою тьмой воссияет Звезда
И сбудется Слово…
                Господне…