Неосвещённая скамейка

Сергей Светланов 2
Неосвещённая скамейка
В саду заброшенном стоит
Под нею пробегает змейка
И светлячок собой горит

А на плато Потуронана
Живёт такая же тоска
В лесах хранится наша прана
В реке кристальная вода