Нереальное

Пётр Кретов Новый Кабинет
Как бы это было замечательно,
кнопочку, нащупав на стене,
способом, простого выключателя,
оказаться где-нибудь вовне.

Чтобы не болели больше ноженьки,
по ночам не мучиться виной,
не канючить дней себе у боженьки,
чтобы опять увидеть свет дневной.

Дочь проинструктировала тщательно:
- Ванна, туалет - нажми сюда…

Жалко, нет такого выключателя,
чтоб нажав, исчезнуть навсегда.