фотельев -зеркало 4

Владимир Кушарев-Вода
     Ты думаешь не переполнена
    душа...
     от обозренья-
   на его белое лицо
     упала тонкая слеза-

       она пурпурной оказалась-
         взлетела пространство
      разрезая стрекоза.

         немного солнце опалило веки
              куда же ты куда-
                в фонтаны- чудные каскады,
                и в самые зеленые края.


              о,что за взор обагащенье-
              до прихоти до пресыщения.